Евгений Илюхин

Врач - флеболог о проблемах современной флебологии

Найди себе работу по душе, и тогда тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни

Блог

21.11 2020

Новый сайт Ассоциации флебологов России (АФР)

Новый сайт Ассоциации флебологов России (АФР)

Теперь можно легко найти флеболога - члена АФР в своем регионе и городе (или поблизости). Это позволяет сделать интерактивная карта флебологов на главной странице и подробная карта (найти флеболога - члена АФР можно и за рубежом!)

Глубокоуважаемые члены Ассоциации флебологов!

Мы провели обновление сайта АФР. Поручение об этом было дано мне руководством ассоциации в далеком 2018 году. К сожалению, "на половине пути" нам пришлось сменить подрядчика по созданию сайта в связи с тем, что прошлый не смог реализовать затребованный нами и согласованный функционал. А что в нем такого сложного и особенного?

  1. Интерактивная карта с отображением наличия флебологов в субьектах РФ с возможность просмотра списка флебологов по городам и перехода на личную страничку любого специалиста.

Члены АФР из других стран отображаются на подробной карте (Яндекс карте).

  1. Автоматизация приема и учета членских взносов с учетом деталей Положения о взносах (сниженный взнос для молодых флебологов, льготный период уплаты взноса в начале текущего года, льготы при приведении мероприятий и конференций Ассоциации) и подключением современной платежной системы.
  2. Создание встроенной системы голосований для разных категорий членов АФР: для проведения общих голосований, голосований Исполнительного и Научного советов и т.п. После финализации работ по сайту все голосования Совета и голосования всех членов АФР будут проводиться не на Яндексе, как делалось до сих пор, а в личных кабинетах.
  3. Автоматизация привязки подписки на журнал «Флебология» (не реализована до конца, так как сайт журнала «Флебология» тоже проводит свое обновление и реализация этого пункта теперь зависит от наших партнеров. Но мы держим руку на пульсе).
  4. Организация платформы для перманентной работы над рекомендациями АФР – своеобразный флебологический UpToDate.

В личном кабинете теперь есть возможность создания личной промо-странички, где можно разместить произвольный текст, фотографии и прикрепить видео. Все свои публикации можно добавить в профиль сразу списком. Есть еще ряд интересных задумок, для которых подготовлен базис и которые мы будем планомерно развивать.

Создание интернет – платформы с таким нестандартным функционалом оказалось нетривиальной задачей и для нас, как заказчиков. и для наших партнеров – программистов. Неоценимую роль в разработке и отладке нового сайта оказала Ольга Ярославна Порембская. Без нее все бы пропало.

 

Уважаемые коллеги! Ваши кабинеты на сайте активны. Но старый пароль не действует! Для получения нового пароля прошу воспользоваться функцией восстановления пароля: нажать на кнопку "Личный кабинет" вверху любой страницы сайта и, далее, нажать "Забыли пароль?".

Адрес сайта прежний: https://phlebounion.ru/

С уважением, вице-президент АФР, ответственный за всякие компьютерные дела, Илюхин Евгений Аркадьевич