Евгений Илюхин

Врач - флеболог о проблемах современной флебологии

Найди себе работу по душе, и тогда тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни

Блог

29.12 2017

Отдам панацею, недорого, в хорошие руки

Отдам панацею, недорого, в хорошие руки

Существует ли панацея от всех болезней? Спойлер - конечно, да.

Существует ли панацея от всех болезней?

Конечно, существует. Многие доктора просто безграмотны или жадны, и никому о ней не рассказывают. Но есть еще благородство во врачебной среде, и некоторые доктора и клиники несут страждущим избавление от всех болезней. Конечно, не безвозмездно, но еще Гиппократ, вроде, говаривал, что помощь должна достойно вознаграждаться.

У вас поражение артерий, атеросклероз? Никаких проблем. Небольшой курс капельниц с волшебным коктейлем.

 

У вас варикозная болезнь? Еще проще. Небольшой курс капельниц с волшебным коктейлем.

  Конечно, лечение должно быть индивидуальным, ведь каждый человек неповторим, как и его болезни. Поэтому коктейль должен творчески немного изменяться под особенности конкретного случая. И, конечно, нужно добавлять к лечению высокотехнологичные достижения современной науки – лазеры, магниты и прочие торсионные поля.

  Конечно, врач может ошибиться в диагнозе. Но имея панацею на это можно не обращать внимание – какая разница, какая болезнь, если лечение практически одинаковое? Так и в приведенных назначениях – это лечение ОДНОГО пациента, с интервалом в год.

  К сожалению, я не смог у этого пациента найти заболевания вен или артерий, поэтому у меня не было возможности опробовать панацею самому, посмотреть ее в деле, так сказать.  Но ничего, просто я еще мало знаю. Пойду почитаю про актовегин и милдронат и начну, наконец, осваивать таинство магнитотерапии. Хочется же достойную пенсию на яхте у теплых берегов помочь людям.

На заставке:

картина Madeline von Foerster

THE PROMISE II
2012
16 x 20 in.
Oil and egg tempera on panel

 

 

 

флеболог Илюхин 12.2017 (с)