Евгений Илюхин

Врач - флеболог о проблемах современной флебологии

Найди себе работу по душе, и тогда тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни

Блог

17.06 2015

Lesionmeter - измерение площади язв

Lesionmeter - измерение площади язв

Вы занимаетесь лечением язв, ран или ожогов? Нужен контроль динамики? Долой муки с палетками, калькой, планиметрами и прочим. Мобильное приложение для измерения площади любых неправильных фигур.

Уважаемые коллеги, друзья! Наша клиника разработала и выпустила мобильное приложение для измерения площади трофических язв (впрочем, для измерения площади любых объектов неправильной формы). Приложение работает на iPhone и iPad.

 

LesionMeter 

Мы постарались сделать приложение максимально удобным. Все, что нужно для работы – само приложение и любая пластиковая карта стандартного размера.

1. Сфотографируйте язву вместе с картой

2. Обведите контур язвы пальцем

3. Получите результат измерения и сохраните его в истории болезни пациента

 

  Если в данном измерении вам не нужна очень высокая точность, вы можете использовать самый простой способ рисования – пальцем. Если точность очень важна – в вашем распоряжении два дополнительных инструмента – лупа и курсор. Важное условие – карта должна лежать на уровне измеряемого объекта.

  В ближайшие дни будет добавлена возможность оценить динамику изменений площади объекта в виде простого графика.Результат можно хранить на устройстве, в iCloud, можно отправить в DropBox (например, создав аккаунт для базы данных) или по электронной почте.

 

 

Получить приложение можно через сайт приложения или в AppStore (поиск по названию «lesionmeter»).

 

 

Короткое видео об использовании программы (2,5 минуты регги)