Евгений Илюхин

Врач - флеболог о проблемах современной флебологии

Найди себе работу по душе, и тогда тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни

Блог

09.01 2015

Вступление в Ассоциацию флебологов

Вступление в Ассоциацию флебологов

Вступление упростилось. Приглашаем всех специалистов, кому интересна флебология!

Ассоциация флебологов России переживает реорганизацию. При этом одно из главных изменений в ее работе - изменение условий вступления. Они принципиально изменились и упростились. Ранее для вступления в АФР необходимо было иметь печатные работы по вопросам флебологии и рекомендации от 2 членов АФР. Теперь претендент подает заявку, она рассылкой поступает к членам исполнительного совета, которые on-line голосуют "за" или "против". Решение принимается большинством голосов. При одобрении заявки кандидату пересылаются реквизиты для оплаты членских взносов, после подтверждения оплаты документируется вступление. Все, никакие публикации и рекомендации не нужны.

Членские взносы для врачей до 30 лет составляют 3 т.р., старше 30 лет - 6 т.р. В стоимость взносов входит годовая электронная подписка на журнал "Флебология".

Этот механизм уже работает. Причем, достаточно опреативно - от подачи заявления до финального заключения проходит около 2 недель (раньше процесс длился больше полугода). Есть пока технические несогласованности в предоставлении доступа к журналу, но, думаю, в ближайшее время они будут устранены.

Как член исполнительного совета приглашаю всех желающих специалистов вступать в АФР, анкета находится здесь: Анкета для вступления в Ассоциацию флебологов России

Заполнить можно в свободной форме. Персональные данные (телефон, почта) не разглашаются.

СТРАНИЧКА НА FACEBOOK , ГДЕ ВСЕ ЭТО МОЖНО ОБСУДИТЬ

   

НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЕХОДА